El Diccionario entre el fetichismo y el prejuicio - Rodríguez Castelo, Hernán (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1996)
En español tenemos el Diccionario. Así, con el determinativo y la mayúscula, que lo dan por único en su clase. “No está en el Diccionario”, se dice y es por cualquiera entendido. Ofrece una breve síntesis histórica del origen de éste con la creación de la Academia Española (06- 1713) Comenta la importancia que el diccionario tiene para el ejercicio del periodismo. Se refiere al prejuicio y al fetichismo, respecto al DRAE, ambos ciegos e irracionales.