La radio en el ciberespacio - Horvath, Ricardo (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1996)
Mientras la radio comunitaria se esfuerza por sobrevivir ante la carencia de leyes de radiodifusión que la protejan, sin fondos económicos ni posibilidades ciertas de expansión, la sofisticada radio digital por satélite (DAB) ya es un hecho. Su presencia en el ciberespacio permitirá a los grupos multinacionales difundir sus productos culturales a escala mundial, con calidad de CD, y liquidar las programaciones locales. En este contexto, el reto de la radio democrática se multiplica y complica.