FM a bajo costo - Quiñonez, Ricardo (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1996)
Este artículo presenta recomendaciones y responde a algunas interrogantes sobre la instalación de una radio comunitaria FM de baja potencia, pero de amplias posibilidades educativas y de servicio. La Coordinadora Nacional de Radio del Perú construye transmisores que se adecuan a las necesidades de diferentes sectores de la población.