Mesa de discusión. Comunicación: la crisis de la enseñanza - Siqueira Neto, Edemilson; da Rocha Moraes, Geraldo; David Amorin, José Salomao; Torres, María de Lourdes; Pinto de Castro, Pedro Jorge; da Silva, Ubirajara; de Lima, Venício Artur; Carvalho, Vladimir; de Goes, Walder (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1982)
Se trata de la deliberación de una mesa redonda que periodistas y profesores del Departamento de Comunicación de la Universidad de Brasilia sostuvieron en torno al tema.