Cencos: un día cualquiera de trabajo - Álvarez Icaza, José (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1982)
CENCOS es, una agencia y un centro pequeño, pero para numerosas gentes, representa una alternativa de información-comunicación, de confianza, nos ha costado, por cierto, arduo y constante esfuerzo, no siempre comprendido, ni menos apreciado.