Signos y señales en radio - Epskamp, Kees P. (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1984)
El artículo analiza el radiodrama desde el punto de vista cognoscitivo, la función que cumple, su lenguaje y los componentes de la señal audible.