Reseña: La televisión ¿forma o deforma? - Chasqui, Revista (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1987)
Reseña del libro "La televisión ¿forma o deforma? de Tatiana Merlo Flores de Ezcurra y Ana María Rey. Buenos Aires. Secretaría de Cultura, Presidencia de la Nación."