Consenso, consumo, conquista. Las transnacionales del cine - Little, Paul (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1987)
La Misión, El Color Púrpura, Pelotón ¿son solo filmes conmovedores e inocentes? ¿No esconderán tras la magia de su narrativa una ideología de conquista?