¿Cómo va la TV para niños? - Dávila, Gloria (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1987)
Gracias al últimoseminario "Los nlños merecen una buena televisión"", organizado por Prix Jeunesse en Munich, mayo de 1987, es posible hacerse una idea sobre cómo anda el mundo de la televisión infantil "