Documentos: Direito à informação (Universidade de São Paulo) - Chasqui, Revista (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1987)
Documento final do Seminario Académico promovido pela Universidade de Sao Paulo no dia 25 de agosto de 1987