Investigación de medios - López Arjona, Ana (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1989)
Similar a la investigación realizada en el 1979 CIESPAL decidió conocer la situación de la comunicación en el continente. Su primer paso fue actualizar el inventario de medios (diarios, radioemisoras y estaciones de televisión) El análisis corresponde exclusivamente a las 502 estaciones de televisión de 19 países de América Latina y El Caribe.