Estrategias de Educación entretenimiento - Rogers, Everett; Singhal, Arvind (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1989)
Los autores presentan una exhaustiva revisión de las experiencias que se han tenido con estrategias de educación-entretenimiento en los países subdesarrollados. El énfasis es en telenovelas pero también incluye estrategias radiales y con música popular. El artículo resume la evaluación de la telenovela hindú, Hum Log, que pretende dar al lector una idea acabada del impacto que estas han tenido y del sistema de evaluación utilizado.