Ecuador: Prensa, radio y tv - Meneses, Zuly (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1991)
CIESPAL, realizó una investigación "Inventario de Medios de comunicación en América Latina"", se refirió a 314 medios existentes en el país. El artículo se basa en la información de esta investigación y trata sobre: la potencia cobertura y redes