Medios masivos - Trespidi, Miguel; Carniglia, Edgardo (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1991)
El artículo brinda a partir de un análisis de información secundaria el Inventario sen Medios de comunicación de América Latina, imagen de los medios de difusión masiva de áreas selectas de la República Argentina. En general, en los medios argentinos, existen muy pocos comunicadores universitarios, de los cuales el 25 por ciento son mujeres. En las radios se prefiere el tango y el folclore.