Programación de los medios - Estrella, Mauricio (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1991)
El 75 por ciento de la programación latinoamericana va dirigida hacia el entretenimiento y tiene procedencia en 54 por ciento del extranjero solo el 20 por ciento es producción nacional. Los programas educativo-culturales apenas llegan al 5 por ciento. Lo que más se produce y difunde son las telenovelas.