Guerra por radio - Prieto, Francisco (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1991)
Refiere la apasionante descripción de cómo un grupo de periodistas radiales mexicanos relataron la guerra del Golfo. Un buen caso de equilibrio informativo