Prensa sesgada - Solomón, Norman (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1991)
Los medios de comunicación al actuar como mecanismos claves de la negación, continúan distorsionando los acontecimientos. En el mundo de las noticias, las normas doble-estándares y las duplicidades son interminables. Hay que alejar del hogar las violaciones morales. Por eso para resistir la anestesia de los medios hay que seguirle el paso a las técnicas de la propaganda no identificada de modo que se puedan desarrollar contramedidas eficaces.