Los destinatarios como protagonistas - Massoni, Sandra (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1992)
Trata sobre la comunicación como herramienta estratégica en el sistema agrícola del ámbito rural. La propuesta consiste en armar la estrategia de comunicación para defender y promover la solución de los problemas partir de cada uno de los sectores.