Instintos primarios - León, Osvaldo; Burch, Sally (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1993)
El artículo refiere que las tecnologías de la comunicación ya son una realidad en América Latina la mayoría de países de la región ya tienen acceso a servicios de transmisión de datos que permiten aprovechar, desde una computadora personal y con una línea telefónica, el acceso a redes de comunicación electrónica, generalmente a bajo costo. Cuenta además lo que ha significado el correo electrónico.