Brasil: Las radios libres, crecen, resisten y buscan la legalidad - Castro, Rondon de (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1993)
A pesar de la intensificación de la represión que ahora tiene tinte político, las radios libres surgen por todos los rincones del Brasil, crecen resisten y buscan la legalidad.