Medios alternativos en El Salvador, Bolivia, Chile, Costa Rica y Venezuela - Chasqui, Revista (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1993)
En este módulo se presentan extractos de los documentos y análisis realizados antes y durante el Primer Encuentro Latinoamericano de Comunicación Alternativa y Popular de medios de Comunicación. Analizaron el contexto actual de la comunicación de masas y alternativa, sus tendencias dominantes y propusieron iniciativas y acciones para mejorar la calidad, ampliar el alcance y coordinar los proyectos nacionales y regionales de comunicación, en favor de la democratización.