Argentina: Utopía y difusión - Velleggia, Susana; Getino, Octavio (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1993)
El video independiente en Argentina es muy joven, puede hacer de la imagen el recurso por excelencia para movilizar los sueños y la utopía, para pensar y sentir más allá de la mera inmediatez, para avanzar hacia lo deseable. Hacer video ya es posible, pero lograr mostrarlo es un desafío en el que el realismo pragmático es esencial.