Invención de métodologías - Martín Serrano, Manuel (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1999)
Este texto del profesor Manuel Martín Serrano es un recurso valioso para quienes se proponen estudiar la Producción social de comunicación pública, recurriendo a métodos de investigación empírica (Cfr. Martín Serrano, Manuel "La producción social de comunícaclón"" Edic. 2004: 231). (Nota de los coordinadores: a esta reseña, le sigue ""un protocolo para llevar a cabo estudios paradigmáticos de la producción social de comunicación"" que es una sinopsis del texto objeto de esta reseña)"