La radio y las nuevas tecnologías: avances y riesgos - Bocos, Fermín (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1997)
En los dominios de la técnica, la era analógica toca a su fin -aunque todavía dispone de muchas horas de vuelo- y cede sitio al mundo digital. En este artículo el autor reflexiona en torno a la radio y sus desafíos frente al desarrollo tecnológico, aunque sus apuntes también pueden ser válidos para la Televisión y otros medios.