El Word en las comunicaciones del siglo XXI - Ficarra, Francisco (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2001)
Señala que mediante la aplicación del Word del Microsoft es posible estructurar una base de datos para organizar y clasificar la información obtenida desde el Internet.