Ejercicio periodístico, violencias y criminalización de la protesta. Presentación - CÁRDENAS LÓPEZ, Alejandro; De-FRUTOS-GARCIA, Ruth; LÓPEZ DE LA ROCHE, Fabio Enrique (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2025)
Este monográfico propone explorar cómo estas dinámicas afectan al periodismo, en espacios públicos como privados, evidenciando los riesgos diferenciados según el contexto territorial y/o por razón de género, el nivel de precarización laboral y la efectividad —o falta de ella— de los mecanismos institucionales de protección a la prensa. Seminario Monográfico Revista Chasqui 158 Te invitamos a mirar la presentación en: EJERCICIO PERIODÍSTICO , VIOLENCIAS Y CRIMINALIZACIÓN DE LA PROTESTA <img class="attachment-large size-large wp-post-image" src="https://ciespal.org/storage/2025/06/BCC077-LanzamientoChasqui158-1024x576.png" sizes="(max-width: 843px) 100vw, 843px" srcset="https://ciespal.org/storage/2025/06/BCC077-LanzamientoChasqui158-1024x576.png 1024w, https://ciespal.org/storage/2025/06/BCC077-LanzamientoChasqui158-300x169.png 300w, https://ciespal.org/storage/2025/06/BCC077-LanzamientoChasqui158-768x432.png 768w, https://ciespal.org/storage/2025/06/BCC077-LanzamientoChasqui158.png 1280w" alt="" width="843" height="474" />