Memoria y narración en el periodismo: sobre algunas dimensiones teóricas y metodológicas allí implicadas - Carvalho, Carlos Alberto (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2014)
<span style="font-family: 'Times New Roman','serif'