Breve nota sobre plataformas digitales y desarrollo - SIQUEIRA BOLAÑO, César Ricardo (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2024)
El objetivo de este pequeño artículo es presentar una breve síntesis de algunas reflexiones que el autor viene realizando sobre el fenómeno de las llamadas plataformas digitales, indicando la necesidad de una regulación del sector que sirva a un proyecto de desarrollo nacional y de integración latinoamericana