La prensa en Internet se paga - Varela, Juan (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2003)
La Web dejará de ser de uso gratuito para la lectura de los periódicos. Los contenidos de pago no son la solución en un universo con más medios, menos lectores y menos publicidad. Las noticias han superado los sitios pornográficos como los más adictivos. Da a pensar que la solución no está en los medios sino en la información.