Los vaivenes del periodismo en ecosistemas digitales - LUCHESSI, Lila; BARBOSA, Suzana; CORREA, Jacaranda (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2023)
Presetamos el monográfico "Los vaivenes del periodismo en ecosistemas digitales", los trabajos presentados constituyen una contribución oportuna para profundizar las discusiones en torno al tema.