Le Monde: Entre bomberos se pisan las mangueras - Echeverría, Lolo (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2003)
Le Monde y L´Express se han embarcado en una agria pugna luego de la publicación del libro "La cara oculta de Le Monde"" escrita por dos periodistas. Le Monde está en el centro del dispositivo mediático francés. El antagonismo entre diarios y periódicos competidores es siempre vehemente en todas partes pero muy rara vez se atacan directamente."