Identidades y prácticas feministas decoloniales presentes en el podcast brasileño Olhares - HACK, Aline; DE LIMA, Angelita PEREIRA (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2023)
Para verificar el fenómeno feminista decolonial a partir de las identidades de las mujeres participantes del podcast feminista llamado Olhares, este artículo consideró dos unidades de análisis: las identidades feministas y las narrativas contrahegemónicas de los llamados feminismos decoloniales. Para esta comprensión, se utilizó la metodología de análisis de contenido de diez, entre ochenta y ocho episodios producidos por el podcast, entre los años 2017 y 2021. Como principal resultado, se identificó que las narrativas feministas decoloniales son perceptibles desde la difusión académica de la investigación de género y las prácticas feministas de América Latina.