Tendencias e innovación en la educación superior en comunicación a partir de la Covid-19 - SUING, Abel; DÁVILA COBO, Gissela; CRUZ, Jorge (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2022)
La edición 151 de Revista Chasqui aborda como tema central las Tendencias e innovación en la educación superior en comunicación a partir de la Covid-19, donde se presentan aportaciones que abren el diálogo sobre las oportunidades y dilemas que la transformación digital plantea a los sistemas educativos, con la finalidad de identificar las nuevas prácticas que incorporen el tratamiento de la big data, el uso de herramientas tecnológicas y las narrativas hipermedia en un nuevo perfil de los estudios de comunicación y periodismo.