Retos y perspectivas de la educación en y post COVID-19 - DÁVILA COBO, Gissela (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2022)
Este número, 151 de la Revista Chasqui, se enmarca en el año de nuestro aniversario 50, tiempo en el que nos hemos propuesto abordar el campo de la comunicación de forma amplia y sus implicaciones en otros campos en los que tiene incidencia y muchas veces, la posibilidad de potenciarlos. La educación es precisamente un ejemplo de cómo la comunicación puede trabajar en conjunto para fortalecerse mutuamente y generar mayor participación.