El pensamiento crítico en la economía política de la comunicación (una propuesta no dogmática) - SANCHEZ-RUIZ, Enrique Ernesto (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2023)
Se propone un ensayo sobre las nociones principales que han predominado en la investigación crítica latinoamericana de la comunicación. No solamente se trata de referirse a lo crítico que ha caracterizado la investigación latinoamericana, sino que se propone abordar un horizonte autocrítico y autorreflexivo.