Paulo Freire: la horizontalidad como desafío de la educación liberadora - CORNEJO PORTUGAL, Inés (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2022)
El presente texto da cuenta de la vigencia de los aportes de Paulo Freire a partir del diálogo como método que destaca en la pedagogía liberadora. Este, a su vez, es un elemento clave en la Producción Horizontal de Conocimiento que desarrolla Sarah Corona. Por esta y otras coincidencias en ambas metodologías de la educación y la comunicación propuestas desde América Latina, es posible reconocer prácticas horizontales y episodios de horizontalidad en el trabajo del autor brasileño, que representan un desafío en los procesos educativos actuales