Microsoft entre monopolio y ciberseguridad - Cortés S, Carlos Eduardo (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2004)
En el amplio y cambiante mundo de la informática se analizan los problemas legales que enfrenta en Europa y Estados Unidos el gigante de la Informática, Microsoft, por supuesto monopolio y vulnerabilidad ante el ataque de los virus.