Prensa en Estados Unidos, ¿un siglo de ética perdida? - Ferreira, Leonardo; Sarmiento, Miguel (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2004)
Debe desarrollarse una política de tolerancia cero contra los comportamientos sin ÉTICA en las salas de redacción. La indecencia, el juego y el activismo político suelen entrometerse con la actividad periodística. Es indispensable restaurar la credibilidad como el principal activo de todo medio, concluye