Chasqui una alternativa de comunicación en Latonoamérica - DÁVILA COBO, Gissela (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2021)
Para el Centro Internacional de Estudios Superiores de Comunicación para América Latina (CIESPAL), este número 146 de la Revista Latinoamericana de Comunicación Chasqui, dedicado a “Medios de comunicación alternativos y principios educativos para un nuevo mundo”, cobra particular importancia en al menos dos sentidos. El primero tiene que ver con la temporalidad, ya que se trata del primer monográfico del año en el que nos preparamos para celebrar los cincuenta años de la revista.