Comunicación, sociedad y salud en contexto de pandemia - RUEDA, Eduardo; HERRERA, Diego (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2020)
El presente número de la Revista Chasqui surgió en un momento especial dentro de uno de los desafíos globales más importante que hemos tenido en los últimos años: ahondar en los procesos sociales y de comunicación generados en el contexto de la pandemia producto de la COVID-19. Ante las diferentes cuestiones y formas de comprensión, como editores temáticos nos pareció fundamental aportar en la búsqueda de ideas y reflexiones actualizadas.