Reseña del libro Más que una Pandemia: Genes y Genomas - BALDEÓN, Lucy (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2020)
Este libro está formado por una recopilación de varios artículos publicados por su autor, basados en evidencia científica, sobre el coronavirus SARS-CoV-2, el nuevo tipo que se detectó por primera vez en diciembre de 2019 en la ciudad de Wuhan, provincia de Hubei, en China y que es causante de la enfermedad denominada COVID-19.