Muerte y terrorismo: estética bélica en los medios - Rodríguez Kauth, Angel (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2004)
La guerra contra el terrorismo, cuyo protagonista más caracterizado es el gobierno de los Estados Unidos, obliga a los comunicadores a enfrentar el tema recurrente del terrorismo, sus causas, modalidades y formas diferentes en las que se manifiesta.