Lectura crítica de Videomatch - Prieto Castillo, Daniel (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2004)
Se analiza un programa de televisión de Argentina que gracias a la globalización ha traspasado fronteras y cuyo contenido ha provocado controversias en todos los países que se exhibe.