El reportaje, ¿decadencia o apogeo? - Parratt, Sonia (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1999)
Se trata de un género periodístico de extensión variable, que ahonda en hechos actuales pero no necesariamente noticiosos. Responde a la interrogante de que si el reportaje está en decadencia o en apogeo.