Periodistas argentinos critican su trabajo - San Martín, Raquel (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1999)
La autora, en forma sintética, ofrece los resultados de la investigación "La información como bien público"" en tres diarios argentinos Clarín, La Nación