¡Que Vuelva la Política al Análisis Comunicológico! (consecuencias operativas de la epistemología aplicada) - FOLLARI, Roberto Agustín (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2019)
No hay paradigmas en las ciencias sociales. Es una afirmación nada aventurada, pues ya la sostuvo T.Kuhn desde su obra fundamental; pero todavía aparece como una novedad, frente al uso indiscriminado y libérrimo de la noción de “paradigma”, abusivamente presente en muchísimos desarrollos de las ciencias sociales. Lo hemos planteado hace ya muchos años, pero ciertamente de poco sirven ciertas precisiones conceptuales frente a la avalancha impuesta mayoritariamente, que no hace caso de lo epistemológico para sostenerse.