Luz, cámara, acción: Latinoamérica en Berlín y Hollywood - Ficarra, Francisco (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1999)
Comenta sobre lo que fue el festival Berlinale 2007, el jurado, las obras presentadas el otorgamiento del OSCAR, la presencia de Latinoamérica.