CIESPAL: En camino hacia la celebración de sus sesenta años - Reyes, Hernán; Molina, Camilo (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2019)
El Centro Internacional de Estudios Superiores de Comunicación para América Latina - CIESPAL comparte una nueva edición de Chasqui, Revista Latinoamericana de Comunicación con la enorme satisfacción de estar cerca de las seis décadas de presencia institucional. Por este motivo, dentro de su amplia trayectoria de servicio en el campo de la investigación, la formación y la producción comunicacional, la presentación de este número de Chasqui, el 139 correspondiente a la segunda época esta revista, cuyo primer volumen fue publicado en 1981, revela a las claras el alcance del trabajo de la dirección científica y la coordinación editorial de la misma, y por supuesto de la permanentemente renovada y actualizada producción intelectual de los miles de autores de sus artículos. Pero además de culminar este ejemplar, se expresa también el camino que sigue hacia adelante con las nuevas ediciones en este año conmemorativo: Número 140, “Comunicación y medios comunitarios”, Número 141: “La Comunicación y su impacto en la vida democrática de América Latina y el Caribe” y Número 142: “Industrias culturales y economía política”.