¡La radio vive! Mutaciones culturales de lo sonoro - Ordóñez, Francisco (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2019)
Pensar a la radio cuando avanzamos al final del primer cuarto del siglo XXI, es un ejercicio fundamental para entender las dinámicas de la comunicación actual.La mirada romántica sobre la radio, parecería no tener cabida en el mundo acelerado que nos impone esta cuarta revolución industrial