El asesinato de la verdad - Reyes, Hernán (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2019)
Con parecida sensibilidad y desde la misma preocupación que la de una serie de obras aparecidas en Europa reciente y no tan recientemente como conocido Informe sobre la información de Manual Vázquez Montalván, la Sociedad desin - formada de la información de Scott Lash, La Era de la información de Manuel Castells o Desinformación de Pascual Serrano, este libro Aram Aharonian parte de una constatación: “Nuestras sociedades consumen hoy grandes dosis de in - formación sin siquiera saber que es falsa. La clave es un sistema de instantanei - dad que nadie puede verificar y que en muchas ocasiones es una aviesa manipu - lación de laboratorios y estudios de cine o televisión”